00:17 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Как отличить в инстаграме гордого владельца виндофона? В виндофонах инстаграм до сих пор не поддерживает загрузку прямоугольных фоточек, так что vsco до сих пор наше всё XD
О чём это я? В лес скатались сегодня и на море. Нагрузила мужика 2.0 (надо бы объяснить происхождение позывного, что ли. Потому что как-то все мои попытки съебать успехом пока не увенчались) вязанкой кукол и объективов. Нет, ну не просто же так в лес ехать. ЧХС, когда партнер поддерживает твое хобби хотя бы частично (ахаха, "частично", подсадила человека на всё это капитально, планирует строить себе диорамы со зверями от Schleich XD) - это бесценно просто.
Вот вам морюшко зимнее, сосны и кусок "бэкстейджа" ("А поверни ей голову как-нибудь в мою сторону. Что получится, если фишаем с этого ракурса? Кто-нибудь на фишай кукол фотографировал?" XDD )
Фотоспам куклами не за горами.






@темы: bordello kind of guy

URL
Комментарии
2016-01-16 в 00:43 

DancingMorgana
ЧХС, когда партнер поддерживает твое хобби хотя бы частично (ахаха, "частично", подсадила человека на всё это капитально, планирует строить себе диорамы со зверями от Schleich XD) - это бесценно просто.
Оуееее! У меня тоже муженек попросил одолжить ему одну из кукол, чтоб пофоткать ее в парке на Свой Новый Прекрасный Фотик - и я уже второй день хожу по квартире вот в такой позе)

А гопника, получается, решила не продавать?)

2016-01-16 в 00:50 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
i_shama, дааа, я сегодня примерно в такую же позу встала))
гопник остается, потому что весьма фотогеничен и теперь он гопник-шотландец в пледе килте)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная