18:21 

Инстаграмоспам!

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Выжимка за месяц









На море ездили неделю назад, я радостно сгорела нахуй, трое суток умирала от боли и температуры, сейчас теряю куски кожи и при этом все равно остаюсь светлее самых светлых частей 2.0 :facepalm:







У нас очень крутой заказ, ближайшую неделю будем много тусить в Черняховске и близлежащих поселениях. Пока 2.0 фотографирует нужное, я бегаю вокруг и восторженно воплю. И делаю стопицот телефонофоточек в каждой локации.
Странно, но я совершенно равнодушна ко всем любимым Зеленоградску и Светлогорску. А вот Черняховск забрал мое сердце. Такие абсолютные любовь и принятие от города я чувствовала только в Киеве. Но там я начинаю задыхаться уже через пару дней и это ужасно: знать, что город, в котором ты дома, который украл твое сердце, город, обещающий тебе всего себя - тебя убивает. В Черняховске этот фактор сведен к нулю и здесь, в доме-стене, который нравится мне больше всего, как раз продают квартиру, причем уже давно. И я всерьез подумываю купить ее через два года, потому что, если она и тогда будет продаваться - это будет не просто намек от вселенной, а прямое указание))












@темы: осколки, bordello kind of guy

URL
Комментарии
2016-06-13 в 22:52 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Вот где еще не была)))
Есть цель))

2016-06-14 в 00:01 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
KeySi, обязательно съезди) Там нет моря и поэтому нет туристов. То есть во всем этом великолепии люди просто живут и не обращают на него внимания. Ощущения невероятные.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная