Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:48 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
По ошибке ткнула не в то объявление и влюбилась в квартиру. Она подходит только под два критерия: немецкий дом и Центральный район. Двухкомнатная, совершенно убитая, стеклопакетов нет, окна в ванной комнате нет, стоит на 300 тысяч дороже верхней планки, вложить только в ремонт придется минимум полтора миллиона, ноооо... Если бы у меня на руках были деньги, то я бы уже неслась заключать договор купли-продажи. Да если бы нам ипотеку было реально взять, то я бы уже и в кабалу эту влезла!
Вы посмотрите на площадь, вид из окон, высоту потолков (3.35!), ооо, да я уже по плану вижу и ягодного цвета стену со встроенными полками и рабочим местом, и бархатный диван, и шелковый ковер, и кресла со столиком в зоне отдыха! И квадратный холл с двумя кладовками, которые можно объединить в один шкаф. В эту квартиру идеально вписывается сканди с элементами бохо и в целом она очень эргономично спроектирована.
Спать не могу, есть не могу, все время про нее думаю. Да я на людей так не западала ни разу в жизни! А через пару дней ее обязательно купят и буду несколько недель ходить расстроенная.
Впечатлиться

@темы: осколки, балкон з гАлубямi

URL
Комментарии
2017-01-22 в 07:35 

KeySi
Ни дня без приключений ^-^
Прикольная!!

2017-01-22 в 14:04 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
lhiannan shee, а почему она настолько дорогая? По степени её убитости логично было бы предположить, что она могла бы стоить и дешевле :-/

2017-01-22 в 15:02 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
shtuchka_o, здесь всё так стоит, даже убитые хрущи. Во-первых, это ж Калининград, они себя высоко ценят. Во-вторых, в остальной России в городах-миллионниках типа Е-бурга или там Ростова цены такие же. Это мы у себя в Беларуси стонем, какая дорогая недвижимость в Минске на фоне остальной страны, а на самом деле у нас уровень цен как в любом российском городе схожих размеров. (Но ни за что не гугли цены в Новороссийске! XD)

URL
2017-01-22 в 17:03 

монток
celeste e verde
о, я тоже за это обьявление цепанулась взглядом. это просто моя самая (пока что) любимая улица в городе. и эти окна - можно нереально крутое что-то сделать.
кстати, вообще не дорого за такой метраж и место, даже с учетом будущего ремонта.

А через пару дней ее обязательно купят и буду несколько недель ходить расстроенная.
я думаю, подобные обьявления еще будут, так что не расстраивайся.
кстати, тот дом на улице никитина, про который ты говорила, заметно подешевел, ты его больше не рассматриваешь?

2017-01-22 в 18:46 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
монток, у меня все любимые улицы сходятся к скверу Шопена) Эта тоже в их числе.
Всего на миллион дороже можно было купить квартиру в начале Красной, но там три комнаты, площадь 87 метров и как минимум стеклопакеты уже стояли. Это не вы ее взяли?))

вообще не дорого за такой метраж и место, даже с учетом будущего ремонта.
Я не потяну. Максимум 2.600 за две комнаты в таком состоянии или 3.200 за три с ремонтом типа "дешевый ламинат и бумажные обои", чтобы хотя бы стяжка и ровные стены уже были, потому что больше всего денег уходит в эти скрытые работы. Очень сильно радуюсь, что электрику и плиточнику платить не надо будет, это минимум 160 тысяч экономии, если брать 60 кв.м. плюс-минус четыре метра.

тот дом на улице никитина, про который ты говорила, заметно подешевел, ты его больше не рассматриваешь?
Ничего себе о_0 На 300 тысяч снизили за неделю? Никитина и Енисейская - мои варианты на тот случай, если вообще ничего не будет на рынке, когда я свою квартиру продам) Они по планировкам не ахти, совсем мало возможностей из-за мансард.

А еще я посмотрела объявления по Балтону и о боги, какие там есть роскошные квартиры! И какое вокруг этих квартир гетто. Хотя я была в гостях у родственников Мирона неделю назад на Дзержинке и получила переоценку всего XD У них дом бизнес-класса, очень хороший ремонт, территория огорожена и охраняется и при этом вид из половины окон на заброшенную военную часть, а в другую половину видна парковка и трубы какой-то котельной. Помогло осознать, что при наличии хорошей квартиры и магазинов-остановки-парковки в шаговой доступности не так уж критически важно окружение.

URL
2017-01-22 в 20:04 

монток
celeste e verde
lhiannan shee, Это не вы ее взяли?))
нееее, у нас все скромно) нам же нечего было продавать, а копили бы на такое мы еще года три, уже не было сил) дом мечты пока не можем себе позволить, но мечта пластична, да и квартира, надеюсь, не последняя

Они по планировкам не ахти, совсем мало возможностей из-за мансард.
аа, я почему-то думала, что ты как раз полумансардные варианты и расмматриваешь, как основные. мы купили с мансардными скосами, потому что, как я сказала родителям, если бы меня интересовали прямые стены, я бы не переезжала в калининград)) просто реально одним из пунктиков было, особенно после фильма "субмарина"

2017-01-22 в 22:57 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
монток, мечта пластична, да и квартира, надеюсь, не последняя
Да вот я тоже уже думаю, что лет через 10 сможем себе таунхаус или дом в Заостровье-Светлогорске позволить, а пока можно даже и двухкомнатную большую искать.

я почему-то думала, что ты как раз полумансардные варианты и расмматриваешь, как основные
Рассматривала, но потом вчиталась в документацию таких квартир и поняла, что потолок 2.40-2.60 в самой высокой точке с нашим с Мироном ростом - это будет ужас ужасный, высоту же еще съест стяжка на полу и шпаклевка на потолке.

если бы меня интересовали прямые стены, я бы не переезжала в калининград))
Я примерно так же объясняю окружающим, почему хочу квартиру только в немецком доме))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная