Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Минутка ниочёмных страданий

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
У нас последнюю неделю морозы (-8 — -12, хо-хо, прям Северный полюс, привет, Минск! :gigi: ), по такой погоде запахи усиливаются и разносятся далеко. И вот я иду, а весь сука город ПАХНЕТ копченой рыбой из палаток местных производителей, которые на каждом пятачке с мини-рынком стоят.
Я этот вкус физически уже ощущаю и слюной захлебываюсь, а мантра "давно не было двух недель антибиотиков и трех месяцев восстановления после, давно почка не болела?!" уже почти не действует, душу готова продать за кусочек рыбки.

URL
Комментарии
2017-02-10 в 17:14 

Sheila Ashberry
У нас -17, так что у вас еще тепло, а насчет копченой рыбки особо не увлекайся, даже я с относительно здоровыми почками после нее пластом лежу и от отеков избавляюсь неделю, то же и с копченом сыром и мясом, но, сцуко, вкусно же, особенно под пивко.

2017-02-10 в 17:30 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Sheila Ashberry, так мне любое копченое запрещено, а рыбу вообще нельзя ни в каком виде, то есть копченая рыба - комбо, укладывающее в постельный режим минимум на пять дней. Но ПАХНЕТ(( Я хожу собакой Павлова мимо этих палаток и разве что слюной не капаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная