00:32 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Кратко о том, как папенька решает проблемы.
Опустим увлекательную, но длинную историю о том, как ему подарили половину косульей туши и с какими приключениями везли её в Минск. Мясо надо где-то хранить и что-то с ним делать. В холодильнике места нет. Папенька делает шашлык из косули, задумчиво смотрит на визуально не уменьшившуюся гору дичи и сообщает мне через день, что купил себе второй холодильник:plankton:

URL
Комментарии
2017-05-09 в 10:44 

монток
celeste e verde
мои родители, когда у нас переурожай яблок и кабачков, просто раздают их всем подряд. типа "здравствуйте, как сами? вот вам пакетик". ну купить второй балкон, где можно хранить мешки с яблоками, конечно сложнее чем второй холодильник

2017-05-09 в 15:23 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
монток, оооо, сок же! Варенье! Нарезать и сложить в промышленный морозильный ларь! (Да, где-то за полгода до второго холодильника он купил себе еще и морозильник с режимом шоковой заморозки, но в нем уже закончилось место). Сделать фруктовое\овощное пюре! И только после этого раздать.
Вся моя семья считает, что с дерева\грядки раздавать дары природы "неприлично" (ШТО ВООБЩЕ?!) и обязательно надо обработать. Плюс у них гигантомания в острой форме, поэтому моё детство состояло из картин типа "сварить и закатать за ночь 300 литров березового сока" или "вымыть и нарезать две ванны грибов за вечер", меньшими масштабами они просто не оперируют :weep3:
Твои родители большие молодцы.

URL
2017-05-10 в 00:39 

монток
celeste e verde
lhiannan shee, и сок, и варенье, и сушеные яблоки, и пюре, но если год урожайный, то это не помогает))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная