02:18 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Как начала носиться с прошлой среды, так до пятницы и не присела. Заебалась вусмерть, поэтому сегодня подбила 2.0 поехать "в монастырь к страусам" (с), оно же птичий парк.

Рааай, рай на земле, господа! Травка зеленеет, лебеди в пруду плавают, куры, кролики, цапли, павлины, те самые страусы, качели, карусельки, омлет из страусиных яиц, монастырские мед, варенье и травяные чаи... И огромный плюс в том, что общественным транспортом очень неудобно добираться и далеко от города, поэтому людей даже в выходные не так чтобы толпы.

Сидела пила земляничный сбор и прямо ощущала, как пружина внутри разжимается. Котят нащупались, аистов с ладони кормили, кроликов гладили, на качелях меня катали, с горки с визгом на спине съезжала. Очень мы любим это место, короче))

Еще и по дороге всяческую живность трогали.




@темы: bordello kind of guy

URL
Комментарии
2017-07-19 в 22:50 

sedmikraska
lhiannan shee, это в Полесске? То есть, можно приехать самим, необязательно от турфирмы? И еще - вся эта красота на территории монастыря? А то посмотреть живность хочется, а контактировать с монахинями не очень.

2017-07-19 в 23:34 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
sedmikraska, это рядом с монастырем Елисаветы, то есть за Полесск, перед Славском. Вход бесплатный и свободный, никаких экскурсий, никаких турфирм (но бесплатные благотворительные экскурсии для сирот\многодетных\инвалидов\etc. парк проводит).
Можно на входе класть в специальный ящик еду для животных, если привезли.
Пакетик зерна для кормления птиц стоит 20 рублей.

На территории парка монахинь нет, только послушницы и работники из простых людей. Если не идти в страусиный питомник, который уже за монастырем, то вполне реально избежать контактов с ними)

Мне у них особенно нравится элемент неожиданности: никогда не знаешь, какой набор животных будет в этот раз. Им тащат всех раненых птиц и зверей, чтобы выхаживали. В этом месяце сидят неясыть с поврежденным крылом и чайка.

URL
2017-07-20 в 00:11 

sedmikraska
lhiannan shee, надо будет обязательно выбраться! А поесть - чай и прочее? Это уже на территории монастыря только? Мне женщина с работы рассказывала, как она ездила в этот монастырь от турфирмы. Говорит, бедные те страусы, народ дикошарый, на палке им еду тычит, как результат одна из птиц лишилась глаза. =(((

2017-07-20 в 00:32 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
sedmikraska, есть кафе на территории парка и еще одно в питомнике. Чай с травами у них восхитительный, мы каждый раз покупаем еще и домой. Вроде омлет из страусиного яйца можно заказать только в питомнике, а остальное меню совпадает в обоих кафе. Супы вкусные, сырники отличные, цены приемлемые.
Есть сувенирная лавка на входе.

Говорит, бедные те страусы, народ дикошарый, на палке им еду тычит, как результат одна из птиц лишилась глаза. =(((
В зоопарке та же беда: то кенгуру погибнет, то морского льва до ангины холодным закормят, то еще что-нибудь(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

трахнуть Джима Моррисона

главная